Tienda
Mostrando 1–50 de 162 resultados
-
Tortilla de patata de la Valdavia, cebolla de Palenzuela y huevos camperos de maíz de Palencia de JLV (1’5 kilos de peso)
€20.00 -
Brioche de cebolla relleno de un bouquet de guiso de oreja de marisco de pocilga
€7.00 -
MENU ESPECIAL NAVIDAD PARA DOMICILIO O RECOGER EN RESTAURANTE 55 EUROS PERSONA (Mínimo 2 personas)
€110.00 – €550.00 -
Tarta de queso de la casa SIN GLUTEN
€8.00 -
Coulant casero de chocolate negro SIN GLUTEN
€7.00 -
Ración de calamares y patatas fritas SIN GLUTEN
€12.00 -
Croquetas caseras (1 unidad) SIN GLUTEN
€2.50 -
Tagliatelle fresco «il chiguito» carbonara palentina dentro de un queso de Villerías con su guancialle
€14.00 -
Schiacciatas de la Toscana con carne de Angus de Miguel Vergara y pimientos de Torquemada
€15.00 -
Las Bravas del abuelo Isaac
€5.50 -
Ajoblanco malagueño infusionado en aceite de trufa blanca, con lomos de sardina ahumada, vinagreta de frutas y nubes de crema de queso de Villerías
€15.00 -
Carpaccio de alistado de Huelva sobre una pasta de tomate, acompañado de pétalos de pensamiento, caviar de trufa negra, crema de aceitunas y piparras, salteado con sal de escama de limón
€18.00 -
Ensalada templada de flores de alcachofa gratinadas con cheddar y jalapeños, salsa alioli de miel, mostaza, eneldo y ajos encurtidos en soja, coronado de ahumados y un velo de huevas de pez tobiko
€15.00 -
Coulant casero de chocolate negro
€7.00 -
Torrija de la casa caramelizada
€6.50 -
Tartar de ostra especial Sorlut con gambas al ajillo, tartar de tomate y huevas de pez volador, marinado con un chorrito de mirim y ponzu
€10.00 -
Cecina de lomo de Wagyu japonés auténtico (100 gr. aprox.)
€32.00 -
Revuelto de boletus de la montaña palentina y langostinos, con huevos de gallinas en libertad
€15.00 -
Arroz con solomillo de ternera de carne de Palencia
€52.00 – €260.00 -
Tomas Gonzalez Roble
€12.50 -
Guisantes de Palencia trufados y salteados con una sal de cecina de Villarramiel, foie fresco de Villamartín y huevo a baja temperatura
€12.00 -
Magret braseado de pato de Villamartín al horno con manzana osmotizada en P.X. y lágrima de frutos rojos
€22.00 -
Alcachofas confitadas sobre un parmentier rústico de patatas de la Valdavia con un alioli de miel, puerro de la huerta palentina y crujiente de cecina de Villarramiel
€14.00 -
Lomo alto de Wagyu japonés (350 €/Kg)
€350.00 -
Esencia 27 verdejo de aguja semidulce 75 cl.
€12.00 -
Raimat uva Chardonnay 50 cl.
€7.50 -
Basagoiti Rioja crianza 50 cl.
€8.00 -
Tabla de ibéricos de bellota de Guijuelo y queso de Villerías
€16.00 -
Arroz con pulpo y langostinos
€52.00 – €260.00 -
Cocido castellano completo + postre + Moet Chandon o Ribera del Duero, mínimo 2 personas (39€ persona), bajo reserva día anterior
€39.00 -
Gambas al ajillo
€18.00 -
Ración de almejas extra babosa de Costa da Morte a la sartén
€22.00 -
Bogavante nacional de Costa da Morte (1/2 Kg. aprox)
€32.00 -
Calamar fresco de la Ría (33 €/Kg)
€33.00 -
Flan de queso mascarpone de la casa desmayado
€8.00 -
La Cojonuda palentina (pan brioche, relleno de solomillo de ternera de Palencia, cebolla caramelizada de Palenzuela, mermelada de pimientos de Torquemada, mousse de foie de Villamartín y queso de Villerías, con huevo frito, acompañado de patatas fritas deluxe)
€13.00 -
La Cojonuda de Noruega (pan brioche, relleno de ensalada de ahumados (salmón y bacalao), pimientos caramelizados, con huevo frito y salsa de miel y mostaza, acompañado de patatas fritas deluxe)
€8.20 -
La Cojonuda de Pepa Pig (pan brioche, relleno de oreja de cerdo guisada con huevo frito, acompañado de patatas fritas deluxe)
€6.60 -
La Cojonuda (pan brioche, relleno de picadillo ibérico con huevo frito, acompañado de patatas fritas deluxe)
€5.50 -
Carabinero moruno de 200-250 gr. cocido o a la plancha (25€ la unidad)
€25.00 -
Estrella de Navidad 33 cl.
€2.50 -
Pinna Fidelis roble 2018 (botella 0’375)
€4.00 -
Estrella Galicia 33 cl.
€2.50 -
1906 Galician Irish Red Ale 33 cl.
€2.50 -
1906 Reserva Especial 33 cl.
€2.50 -
Estrella Galicia 0,0 Negra 20 cl.
€1.50 -
Estrella Galicia 0,0 Tostada 33 cl.
€2.50 -
Lubina de Esteros a la sal
€20.00 -
Ostra especial Daniel Sorlut (1 ud)
€7.00 -
Ración de jamón ibérico de bellota de Guijuelo acompañado de su pan tostado y tomate rallado (120 gr. aprox.)
€26.00