« Carta
Cocinarte
Mostrando los 21 resultados
-
Tagliatelle fresco «il chiguito» carbonara palentina dentro de un queso de Villerías con su guancialle
€14.00 -
Coulant casero de chocolate negro
€7.00 -
Torrija de la casa caramelizada
€6.50 -
Arroz con solomillo de ternera de carne de Palencia
€52.00 – €260.00 -
Arroz con pulpo y langostinos
€52.00 – €260.00 -
Flan de queso mascarpone de la casa desmayado
€8.00 -
Carabinero moruno de 200-250 gr. cocido o a la plancha (25€ la unidad)
€25.00 -
Lubina de Esteros a la sal
€20.00 -
Costillar ibérico asado a baja temperatura (16 horas aprox) en salsa barbacoa y yakiniku de la casa (600 grms. aprox)
€22.00 -
Solomillo de carne de Palencia con sus patatas fritas de la valdavia y ensaladita verde
€24.00 -
Vieira bretona rellena de marisco con una suave bechamel y gratinada al horno
€5.50 -
Bombón «Magdalena» Champiñón Portobello ecológico relleno de crema de queso de Villerías con boletus de la montaña palentina, cecina de Villarramiel y brisura de trufa melanosporum rebozado en harina de boletus y panko sin gluten ligeramente picante con un velo de toffe de vino Rueda #49
€5.00 -
Coulant casero de chocolate con su galleta de almendra
€7.00 -
Tarta de queso de la casa
€8.00 -
Merluza de pincho Coruña a baja temperatura, sobre guisantes de Palencia, gambas y con una salsa apilpilada de algas kodium y kombu
€22.00 -
Sashimi de atún rojo Balfegó (aprox 150 g) con su salsa ponzu para marinar y salsa de ajiverde casero de cilantro y perejil
€20.00 -
Tataki de atún rojo Balfegó Otoro con su sesamo rebozado, planchado al gusto y macerado en salsa de soja acompañado de su cebollita fresca y sobre un fondo de guacamole casero y cherrys (aprox 150 g)
€20.00 -
Arroz con gambas y calamares al nero di sepia (arroz negro con gambas, sepia, calamares y un fondo casero de pescado y tinta de calamar)
€44.00 – €220.00 -
Arroz con boletus y langostinos (con boletus de la montaña palentina y langostino cubano salvaje y un fondo casero de pescado y cabeza de langostinos)
€52.00 – €260.00 -
Arroz a banda (con gambas, calamares, sepia y un fondo casero de pescado y cabeza de gambas y carabinero)
€44.00 – €220.00 -
Arroz con bogavante nacional y su fumet casero de cabeza de carabinero y alistado
€76.00 – €380.00