« Carta
Cocinarte
Mostrando los 36 resultados
-
Brioche de cebolla relleno de un bouquet de guiso de oreja de marisco de pocilga
€7.00 -
Sacotti rellenos de ricotta y pera sobre una crema al P.X. con setas, frutos secos y caldo del bosque
€15.00 -
Tagliatelle fresco «il chiguito» carbonara palentina dentro de un queso de Villerías con su guancialle
€14.00 -
Ajoblanco malagueño infusionado en aceite de trufa blanca, con lomos de sardina ahumada, vinagreta de frutas y nubes de crema de queso de Villerías
€15.00 -
Nems vietnamitas rellenos de verduras y langostinos con sus salsas (10 unidades)
€12.00 -
Coulant casero de chocolate negro
€7.00 -
Torrija de la casa caramelizada
€6.50 -
Arroz con solomillo de ternera de carne de Palencia
€52.00 – €260.00 -
Flan de queso mascarpone de la casa desmayado
€8.00 -
Carabinero moruno de 200-250 gr. cocido o a la plancha (25€ la unidad)
€25.00 -
Rape en salsa de carabineros y camarones con sus gambones
€24.00 -
Ración de gyozas (empanadillas japonesas) con salsas de chile dulce y yakiniku (8 uds.)
€12.00 -
Lubina de Esteros a la sal
€20.00 -
Costillar ibérico asado a baja temperatura (16 horas aprox) en salsa barbacoa y yakiniku de la casa (800 grms. aprox)
€22.00 -
Risotto Acquerello con carabinero y colitas de cigala
€76.00 – €380.00 -
Risotto Acquerello con boletus trufado
€52.00 – €260.00 -
Risotto Acquerello de gambas
€48.00 – €240.00 -
Risotto Acquerello de verduras
€44.00 – €220.00 -
Solomillo de carne de Palencia con sus patatas fritas de la valdavia y ensaladita verde
€24.00 -
Vieira bretona rellena de marisco con una suave bechamel y gratinada al horno
€5.50 -
Ensaladilla rusa Palentina de patatas asadas de la Valdavía, guisantes de Palencia, zanahoria, pimientos de Torquemada y carpaccio de trucha Palentina.
€14.00 -
Bombón «Magdalena» Champiñón Portobello ecológico relleno de crema de queso de Villerías con boletus de la montaña palentina, cecina de Villarramiel y brisura de trufa melanosporum rebozado en harina de boletus y panko sin gluten ligeramente picante con un velo de toffe de vino Rueda #49
€5.00 -
Coulant casero de chocolate con su galleta de almendra
€7.00 -
Tarta de chocolate
€8.00 -
Tarta de queso de la casa
€8.00 -
Merluza de pincho Coruña a baja temperatura, sobre guisantes de Palencia, gambas y con una salsa apilpilada de algas kodium y kombu
€22.00 -
Sashimi de atún rojo Balfegó (aprox 150 g) con su salsa ponzu para marinar y salsa de ajiverde casero de cilantro y perejil
€20.00 -
Tataki de atún rojo Balfegó Otoro con su sesamo rebozado, planchado al gusto y macerado en salsa de soja acompañado de su cebollita fresca y sobre un fondo de guacamole casero y cherrys (aprox 150 g)
€20.00 -
Tartar de salmón salvaje de Noruega en tres texturas
€18.00 -
Cachopos de carne de ANGUS de Miguel Vergara rellenos y caseros
€20.00 -
Timbal de carrillera de vacuno estofada sobre un parmentier de boletus de la montaña palentina y P.X. acompañada de sus verduritas
€22.00 -
Arroz con gambas y calamares al nero di sepia (arroz negro con gambas, sepia, calamares y un fondo casero de pescado y tinta de calamar)
€44.00 – €220.00 -
Arroz con boletus y langostinos (con boletus de la montaña palentina y langostino cubano salvaje y un fondo casero de pescado y cabeza de langostinos)
€52.00 – €260.00 -
Arroz a banda (con gambas, calamares, sepia y un fondo casero de pescado y cabeza de gambas y carabinero)
€44.00 – €220.00 -
Bacalao estofado con sus boletus de la montaña palentina y langostinos salvajes cubanos
€20.00 -
Arroz con bogavante nacional y su fumet casero de cabeza de carabinero y alistado
€76.00 – €380.00