« Carta
Carnes
Mostrando los 7 resultados
-
Magret braseado de pato de Villamartín al horno con manzana osmotizada en P.X. y lágrima de frutos rojos
€22.00 -
Entrecot de carne ternera clandestina Txoguitxu a la plancha en salsa de pimienta o cabrales con sus patatas fritas deluxe (aprox. 350gr.)
€20.00 -
Costillar ibérico asado a baja temperatura (16 horas aprox) en salsa barbacoa y yakiniku de la casa (1 kg. aprox)
€18.00 -
Tataki de carne madurada marinada en salsa de soja, sésamo y yakiniku
€18.00 -
Solomillo de carne de gallega con foie fresco de Selectos de Castilla de Villamartín de Campos
€20.00 -
Cachopos de carne de Palencia caseros
€16.50 -
Timbal de carrillera de vacuno estofada sobre un parmentier de boletus de la montaña palentina y P.X. acompañada de sus verduritas
€22.00