« Carta
Entrantes
Mostrando los 6 resultados
-
Brioche de cebolla relleno de un bouquet de guiso de oreja de marisco de pocilga
€7.00 -
Ajoblanco malagueño infusionado en aceite de trufa blanca, con lomos de sardina ahumada, vinagreta de frutas y nubes de crema de queso de Villerías
€15.00 -
Nems vietnamitas rellenos de verduras y langostinos con sus salsas (10 unidades)
€12.00 -
Carabinero moruno de 200-250 gr. cocido o a la plancha (25€ la unidad)
€25.00 -
Vieira bretona rellena de marisco con una suave bechamel y gratinada al horno
€5.50 -
Bombón «Magdalena» Champiñón Portobello ecológico relleno de crema de queso de Villerías con boletus de la montaña palentina, cecina de Villarramiel y brisura de trufa melanosporum rebozado en harina de boletus y panko sin gluten ligeramente picante con un velo de toffe de vino Rueda #49
€5.00