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Entrantes
Mostrando los 13 resultados
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Escalopa de foie fresco de Villamartín sobre un brioche infusionado, boletus de la montaña palentina confitados, crema de mantequilla trufada y cuatro texturas frutales: mango, higo, manzana y melocotón
€10.00 -
Calamar fresco de la ría gallega, sobre un parmentier de su propia tinta, alioli de albahaca y naranja y un velo de vinagreta de tomate especiada
€16.00 -
Brioche de cebolla relleno de un bouquet de guiso de oreja de marisco de pocilga
€7.00 -
Ajoblanco malagueño infusionado en aceite de trufa blanca, con lomos de sardina ahumada, vinagreta de frutas y nubes de crema de queso de Villerías
€15.00 -
Tempura de langostinos con una salsa dressing de col fermentada y chile dulce
€15.00 -
Nems vietnamitas rellenos de verduras y langostinos con sus salsas (10 unidades)
€12.00 -
Carabinero moruno de 200-250 gr. cocido o a la plancha (25€ la unidad)
€25.00 -
Vieira bretona rellena de marisco con una suave bechamel y gratinada al horno
€5.50 -
Ensaladilla rusa casera de patatas asadas, con migas de atún, guisantes de Palencia, zanahoria y gambas aliñadas con una mahonesa de mango habanero y cebolla caramelizada #54
€12.00 -
Bombón «Magdalena» Champiñón Portobello ecológico relleno de crema de queso de Villerías con boletus de la montaña palentina, cecina de Villarramiel y brisura de trufa melanosporum rebozado en harina de boletus y panko sin gluten ligeramente picante con un velo de toffe de vino Rueda #49
€5.00 -
Puerros y cebolletas de la huerta palentina asados y confitados en A.O.V.E. sobre salsa holandesa gratinada
€14.00 -
Ración de Menestra de verduras de Palencia con sus rebozados
€12.50 -
Pata de Pulpo de Meripul (250 g. aprox) en dos texturas
€24.00