« Carta
Pescados
Mostrando los 10 resultados
-
Chipirones encebollados sobre un parmentier de tinta de calamar, alioli de albahaca y naranja y tierra de pistacho
€18.00 -
Rape en salsa de carabineros y camarones con sus gambones
€24.00 -
Lubina de Esteros a la sal
€20.00 -
Solomillo de merluza pincho Coruña a la romana, sobre una salsa holandesa cremada y un velo de vinagreta de salmón
€18.00 -
Bacalao ajo-arriero, «a nuestra manera», lomo de bacalao desalado y cocinado con su aceite de oliva virgen extra, ajos frescos laminados y pimentón de la vera, acompañado de patatas fritas
€18.00 -
Sashimi de atún rojo Balfegó (aprox 150 g) con su salsa ponzu para marinar y salsa de ajiverde casero de cilantro y perejil
€20.00 -
Tataki de atún rojo Balfegó Otoro con su sesamo rebozado, planchado al gusto y macerado en salsa de soja acompañado de su cebollita fresca y sobre un fondo de guacamole casero y cherrys (aprox 150 g)
€20.00 -
Tartar de salmón salvaje de Noruega en tres texturas
€18.00 -
Bacalao estofado con sus boletus de la montaña palentina y langostinos salvajes cubanos
€20.00 -
Pata de Pulpo de Meripul (250 g. aprox) en dos texturas
€22.00