« Carta
Entrantes
Mostrando los 10 resultados
-
Ajoblanco malagueño infusionado en aceite de trufa blanca, con lomos de sardina ahumada, vinagreta de frutas y nubes de crema de queso de Villerías
€15.00 -
Tempura de langostinos con una salsa dressing de col fermentada y chile dulce
€15.00 -
Nems vietnamitas rellenos de verduras y langostinos con sus salsas (10 unidades)
€12.00 -
Carabinero moruno de 200-250 gr. cocido o a la plancha (25€ la unidad)
€25.00 -
Ración de gyozas (empanadillas japonesas) con salsas de chile dulce y yakiniku (8 uds.)
€12.00 -
Vieira bretona rellena de marisco con una suave bechamel y gratinada al horno
€5.50 -
Ensaladilla rusa casera de patatas de la Valdavia y guisantes de Palencia con carne de bogavante y un velo de patitas de bogavante y gambones en salsa bilbaina #54
€12.00 -
Bombón «Magdalena» Champiñón Portobello ecológico relleno de crema de queso de Villerías con boletus de la montaña palentina, cecina de Villarramiel y brisura de trufa melanosporum rebozado en harina de boletus y panko sin gluten ligeramente picante con un velo de toffe de vino Rueda #49
€4.95 -
Puerros y cebolletas de la huerta palentina asados y confitados en A.O.V.E. sobre salsa holandesa gratinada
€14.00 -
Pata de Pulpo de Meripul (250 g. aprox) en dos texturas
€22.00