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Restaurante
Mostrando los 16 resultados
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Bouquet de setas de ostra gratinadas con un alioli de miel, mostaza y trufa
€14.00 -
Carpaccio de alistado de Huelva sobre una pasta de tomate, acompañado de pétalos de pensamiento, caviar de trufa negra, crema de aceitunas y piparras, salteado con sal de escama de limón
€18.00 -
Tartar de ostra especial Sorlut con gambas al ajillo, tartar de tomate y huevas de pez volador, marinado con un chorrito de mirim y ponzu
€10.00 -
Cecina de lomo de Wagyu japonés auténtico (100 gr. aprox.)
€32.00 -
Chuletillas de lechazo churro a la plancha con sus patatas fritas y pimientos del piquillo
€22.00 -
Revuelto de boletus de la montaña palentina y langostinos, con huevos de gallinas en libertad
€15.00 -
Guisantes de Palencia trufados y salteados con una sal de cecina de Villarramiel, foie fresco de Villamartín y huevo a baja temperatura
€12.00 -
Magret braseado de pato de Villamartín al horno con manzana osmotizada en P.X. y lágrima de frutos rojos
€22.00 -
Alcachofas confitadas sobre un parmentier rústico de patatas de la Valdavia con un alioli de miel, puerro de la huerta palentina y crujiente de cecina de Villarramiel
€14.00 -
Lomo alto de Wagyu japonés (350 €/Kg)
€350.00 -
Cocido castellano completo + postre + Moet Chandon o Ribera del Duero, mínimo 2 personas (39€ persona), bajo reserva día anterior
€39.00 -
Gambas al ajillo
€18.00 -
Ración de almejas extra babosa de Costa da Morte a la sartén
€22.00 -
Bogavante nacional de Costa da Morte (1/2 Kg. aprox)
€32.00 -
Calamar fresco de la Ría (33 €/Kg)
€33.00 -
Ostra especial Daniel Sorlut (1 ud)
€7.00