Tienda
Mostrando 1–50 de 158 resultados
-
Hamburguesa de pollo de corral y secreto ibérico Joselito
€16.00 -
Hamburguesa de Txuleta, queso de Palencia y pimiento de Torquemada
€16.00 -
Cachopo de carne de cervera, relleno de jamón Joselito y queso cremoso de la vega
€25.00 -
MENU ESPECIAL NAVIDAD PARA DOMICILIO O RECOGER EN RESTAURANTE 60 EUROS PERSONA (Mínimo 2 personas)
€120.00 – €600.00 -
Tarta de queso de la casa SIN GLUTEN
€8.00 -
Coulant casero de chocolate negro SIN GLUTEN
€7.00 -
Ración de calamares frescos (300 gr. aprox.) y patatas fritas SIN GLUTEN
€16.00 -
Croquetas caseras (1 unidad) SIN GLUTEN
€2.50 -
Tagliatelle fresco «il chiguito» carbonara palentina dentro de un queso de Villerías con su guancialle
€14.00 -
Schiacciatas de la Toscana con carne de Angus de Miguel Vergara y pimientos de Torquemada
€15.00 -
Coulant casero de chocolate negro
€7.00 -
Torrija de la casa caramelizada
€6.50 -
Cecina de lomo de Wagyu japonés auténtico (100 gr. aprox.)
€32.00 -
Revuelto de boletus de la montaña palentina y langostinos, con huevos de gallinas en libertad
€15.00 -
Arroz con solomillo de ternera de carne de Palencia
€52.00 – €260.00 -
Tomas Gonzalez Roble
€12.50 -
Guisantes de Palencia trufados y salteados con una sal de cecina de Villarramiel, foie fresco de Villamartín y huevo a baja temperatura
€12.00 -
Magret braseado de pato de Villamartín al horno con manzana osmotizada en P.X. y lágrima de frutos rojos
€22.00 -
Alcachofas confitadas sobre un parmentier rústico de patatas de la Valdavia con un alioli de miel, puerro de la huerta palentina y crujiente de cecina de Villarramiel
€14.00 -
Lomo alto de Wagyu japonés (350 €/Kg)
€350.00 -
Esencia 27 verdejo de aguja semidulce 75 cl.
€12.00 -
Raimat uva Chardonnay 50 cl.
€7.50 -
Basagoiti Rioja crianza 50 cl.
€8.00 -
Tabla de ibéricos de bellota de Guijuelo y queso de Villerías
€16.00 -
Arroz con pulpo y langostinos
€52.00 – €260.00 -
Cocido castellano completo + postre + Moet Chandon o Ribera del Duero, mínimo 2 personas (39€ persona), bajo reserva día anterior
€39.00 -
Gambas al ajillo
€18.00 -
Ración de almejas extra babosa de Costa da Morte a la sartén
€22.00 -
Bogavante nacional de Costa da Morte (1/2 Kg. aprox)
€32.00 -
Calamar fresco de la Ría (33 €/Kg)
€33.00 -
Flan de queso mascarpone de la casa desmayado
€8.00 -
La Cojonuda palentina (pan brioche, relleno de solomillo de ternera de Palencia, cebolla caramelizada de Palenzuela, mermelada de pimientos de Torquemada, mousse de foie de Villamartín y queso de Villerías, con huevo frito, acompañado de patatas fritas deluxe)
€13.00 -
La Cojonuda de Noruega (pan brioche, relleno de ensalada de ahumados (salmón y bacalao), pimientos caramelizados, con huevo frito y salsa de miel y mostaza, acompañado de patatas fritas deluxe)
€8.20 -
La Cojonuda (pan brioche, relleno de picadillo ibérico con huevo frito, acompañado de patatas fritas deluxe)
€5.50 -
Carabinero moruno de 200-250 gr. cocido o a la plancha (25€ la unidad)
€25.00 -
Estrella de Navidad 33 cl.
€2.50 -
Pinna Fidelis roble 2018 (botella 0’375)
€4.00 -
Estrella Galicia 33 cl.
€2.50 -
1906 Galician Irish Red Ale 33 cl.
€2.50 -
1906 Reserva Especial 33 cl.
€2.50 -
Estrella Galicia 0,0 Negra 20 cl.
€1.50 -
Estrella Galicia 0,0 Tostada 33 cl.
€2.50 -
Lubina de Esteros a la sal
€20.00 -
Costillar ibérico asado a baja temperatura (16 horas aprox) en salsa barbacoa y yakiniku de la casa (600 grms. aprox)
€22.00 -
Ostra especial Daniel Sorlut (1 ud)
€7.00 -
Ración de jamón ibérico de bellota de Guijuelo acompañado de su pan tostado y tomate rallado (120 gr. aprox.)
€32.00 -
Huevos trufados con trufa negra, foie de Villamartín y reducción de P.X.
€18.00 -
Cepa 21 crianza añada 2016
€20.00 -
Emilio Moro crianza 2017
€24.00 -
Hito 2018 el joven roble de Cepa 21
€16.50